Эффективное удаление старой краски
02.09.2016
Куда идет российский газ?
21.09.2016
Все новости

В сентябре мы представляем два новых товара в линейке: этиленгликоль и циклогексанол.

Компания «Нефтехимик» — ведущий производитель и поставщик химического сырья. В ассортименте нашей компании присутствуют различные продукты: от распространённого нефраса уайт-спирита и растворителей до авиационного топлива. Тем не менее, мы стремимся расширять линейку продукции, чтобы она удовлетворяла всем запросам потребителей.

В сентябре мы представляем два новых товара в линейке: этиленгликоль и циклогексанол.

Этиленгликоль применяется как компонент автомобильных антифризов и тормозных жидкостей, как теплоноситель в системах отопления. Используется при производстве целлофана, полиуретанов и ряда других полимеров, а также как растворитель красящих веществ и в органическом синтезе. Циклогексанол применяется как полупродукт в производстве капролактама, из полимера которого изготовляют полиамидное волокно. Кроме того, используется в качестве растворителя.

Подобно другим продуктам нашей компании, циклогексанол и этиленгликоль производятся в соответствии со стандартами ГОСТ (24615-81 и 19710-83), что гарантирует качество и полное соответствие продукции заявленным характеристикам.

Наша компания предлагает циклогексанол и этиленгликоль к поставке в промышленной таре — бочке 216,5л и бензовозом.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (342) 2-114-007 или на нашем сайте, чтобы обсудить оптимальные условия поставки, задать все необходимые вопросы по качеству и оформить заказ.

Заявка online