Самая высокая степень растворения всех лакокрасочных материалов
01.12.2016
С Новым годом, друзья!
С Новым годом, друзья!
27.12.2016

При смешивании бутиловых спиртов и 2-этилгексанола получается эффективный и многофункциональный продукт – спиртово-этиловый концентрат (СЭК).

Данный концентрат может быть использован вместо бутилового и изобутилового спиртов при производстве растворителей для лакокрасочных материалов (лаков, красок, эмалей, шпатлевок, антисептиков и т.д.). Кроме того, СЭК используется для повышения детонационной стойкости, то есть устойчивости к самовоспламенению при сжатии автомобильных бензинов и фазовой стабильности бензин-спиртовых топлив.

Явным преимуществом СЭК является то, что при засыхании он образует пленку, которая устойчива к загрязнениям и повреждениям. Данный концентрат также добавляют в спиртово-бензинные топлива для повышения уровня фазовой стабильности.

Компания «Нефтехимик» предлагает спиртово-этиловый концентрат, изготовленный в соответствии со стандартом ТУ 2422-012-53505711-2005.

Вы можете купить спиртово-этиловый концентрат в Перми как в больших промышленных объемах: тарах, бочках и вагон-цистернах, так и в небольших расфасованных емкостях – бутылках объемом от 1 литра. Компания «Нефтехимик» доставит выбранную продукцию до требуемого места в самые короткие сроки.

Звоните по телефону +7 (342) 2-114-007 или делайте быстрый заказ на нашем сайте, чтобы получить качественную продукцию точно в срок.

Заявка online