Поздравляем с днем Великой Победы!
05.05.2017
С праздником, с Днем Химика!
26.05.2017

С 8 февраля по 3 марта 2017 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прохошла 21-я международная выставка сырья, оборудования и технологий в лакокрасочной промышленности и производстве индустриальных покрытий со специальными
свойствами «Интерлакокраска-2017».

Международная выставка «Интерлакокраска», которая проводится уже более 20 лет, способствует развитию всех форм сотрудничества между компаниями на рынке лакокрасочной промышленности.
В этом году на выставке собрались 224 копании из 29 стран.

По сравнению с прошлым годом выросло и количество посетителей. В их числе – представители 45 стран, 72 субъектов Российской Федерации.
За 4 дня работы выставку посетили 10 730 человек, из них 92% – специалисты отрасли.
А также представители всевозможных отраслей: строители, автомобилестроители, авиастроители.

С каждым годом интерес к выставке «Интерлакокраска» возрастает. Для совершенствования технологий производства и потребления множества лакокрасочных материалов выставка – оптимальная возможность не только познакомиться с новыми достижениями в этой исключительно важной области науки и экономики, но и продемонстрировать собственные успехи каждого из представителей сотен компаний мира.
На площади 11 593 кв. м был представлен широкий спектр лакокрасочной продукции промышленного назначения, материалов и оборудования для обработки различных поверхностей, сырья для всех видов ЛКМ, оборудования для производства покрытий и нанесения ЛКМ, дозирующее и моющее оборудование, системы очистки и переработки отходов и многое другое.

В этом году тематика дополнилась новыми актуальными рубриками: «услуги» – программное обеспечение, инжиниринг, автоматизация производства, обучение и консалтинг, транспортировка и хранение, Интернет-торговля.
А среди гостей и участников были такие компании как «Сибур», «Крата», «Политег», «Оргхимпром», «Коелгамрамор», «Текса», «Эколон», «Спектр», «Новый дом» и другие, а также лидирующие зарубежные компании: Dow, Omya, Covestro, «Кемур Кемикалс», Pulver Kimya, Allnex, Exel, Netzsch, Ferro, Meffert, Eisenmann.

Заявка online