Как качественно разбавить масляные краски?

Наука не стоит на месте!
17.08.2016
Лучший способ защитить металл от ржавчины
24.08.2016
Все новости

Масляные краски — одни из самых экономичных среди всех видов ЛКМ благодаря высокой степени наполняемости, хорошей цене и качеству окрашивания поверхностей. Для правильного и равномерного нанесения ЛКМ необходимо довести их до рабочей вязкости. С целью разбавления масляных красок, эмалей и лаков используется специальный растворитель 651.

Масляные краски — одни из самых экономичных среди всех видов ЛКМ благодаря высокой степени наполняемости, хорошей цене и качеству окрашивания поверхностей. Для правильного и равномерного нанесения ЛКМ необходимо довести их до рабочей вязкости. С целью разбавления масляных красок, эмалей и лаков используется специальный растворитель 651.

Растворитель 651 на 90% состоит из уайт-спирита и на 10% из бутанола (бутилового спирта), что идеально подходит для работы с масляными красками. Изготовление данного вида растворителя регулируется государственным стандартом ГОСТ 7827-74.

Компания «Нефтехимик», имея собственное производство, гарантирует соблюдение требований ГОСТ и имеет необходимые сертификаты, подтверждающие качество производимой продукции.

Вы можете приобрести растворитель 651 для лака ВЛ-51 как в больших промышленных объемах: бочках и вагон-цистернах, так и в небольших расфасованных емкостях – бутылках объемом от 1 литра. Компания «Нефтехимик» доставит выбранную продукцию до требуемого места в самые короткие сроки. Звоните по телефону + 342 2-114-007 или делайте быстрый заказ на новом сайте компании permhim.com, чтобы получить качественную продукцию точно в срок.

Заявка online