Самый сильный в классе!
03.05.2016
Нужно летать чаще!
01.06.2016
Все новости

Для разведения эмали НЦ-132К разработан специальный растворитель-649.

Не секрет, что для защиты разных типов поверхностей от неблагоприятных внешних воздействий и для придания им декоративности используются различные виды лакокрасочных изделий: краски, лаки, пропитки, эмали и др.

На рынке присутствует большое разнообразие ЛКМ, которые необходимо подбирать исходя из потребностей, целей и обрабатываемых поверхностей. Для обработки поверхностей, которые часто подвергаются воздействию влаги, используется нитроцеллюлозная эмаль (эмаль НЦ). Она устойчива к влаге и очень быстро сохнет, что позволяет применять ее для деревянных и металлических поверхностей, находящихся на открытом воздухе. Однако приобретенную эмаль также необходимо довести до требуемой консистенции. Для этой цели используют растворители.

Растворителей, как и эмалей, много, однако и в этом случае при выборе необходимо учитывать потребности. Для разведения эмали НЦ-132К разработан специальный растворитель 649. Он представляет собой смесь летучих органических жидкостей: сложных эфиров, ароматических углеводородов, спирто, а именно этилцеллозольв (30%), изобутиловый спирт (20%), ксилол (50%).

Производство растворителя-649 регулируется техническими условиями, предусматривающими четкое соблюдение пропорций, входящих в состав растворителя компонентов. Компания «Нефтехимик» производит растворитель-649 в соответсвии с ТУ 6-10-1358-96 и гарантирует высокое качество поставляемой продукции.

Растворитель-649 для эмали НЦ-132К от компании «Нефтехимик» может быть поставлен как в больших промышленных тарах, так и в небольших расфасованных емкостях.
Звоните по телефону: +7 (342) 2-114-007 или делайте заказ на нашем сайте.

Заявка online