Мы создали правильный разбавитель!

Современная защита от граффити
02.08.2017
Большой выбор товаров для работы по дереву
10.11.2017

При работе с различными видами лаков и красок возникает вопрос о выборе растворителя для доведения ЛКМ до рабочей вязкости. Каждый вид лакокрасочного материала имеет свои особенности и технические характеристики, а, значит, необходимо подобрать соответствующий разбавитель.

На сегодняшний день на рынке широко известны разбавители серии S, произведенные в США.  Компания «Нефтехимик» разработала уникальный российский аналог разбавителей данной серии, и мы открываем масштабное производство разбавителей серии NS в  соответствии с международными стандартами качества.

Это высокоэффективные разбавители для ЛКМ по дереву NS12NS50NS70NS80 и NS90. Вся серия NS разработана специально для конкретных видов лакокрасочных материалов и отличается качественными характеристиками в сочетании с ценой от производителя.

Вы можете заказать разбавители серии NS уже сейчас на сайте permhim.com в необходимом для вас объеме: от 1,5 л  до 20 тонн.

Актуальные цены на продукцию всегда можно уточнить у менеджеров по единому номеру телефона компании: +7 (342) 2-114-007.

Подробная информация по всему ассортименту нашей компании на нашем сайте: permhim.com

Заявка online