Новинка в линейке растворителей

Проверенный временем универсальный растворитель
04.10.2015
16 фактов про нефть. Часть четвертая
12.10.2015
Все новости

Стремясь к постоянному расширению ассортимента продукции, мы запустили производство еще одного вида растворителя — растворителя РФГ.

Стремясь к постоянному расширению ассортимента продукции, мы запустили производство еще одного вида растворителя — растворителя РФГ.

Растворитель РФГ, представляющий собой смесь органических растворителей, предназначен для растворения поливинилбутиральных пленкообразователей, а также для доведения до рабочей вязкости фосфатирующих грунтовок, таких как ВЛ-02, ВЛ-023 и др.

С сентября 2015 года наша компания начала собственное производство и поставку растворителя РФГ для фосфатирующих грунтовок в соответствии со стандартом ГОСТ 12708-77. Растворитель РФГ может быть применен как в бытовых, так и в промышленных целях, в связи с чем мы предлагаем его к поставке в фасованной и промышленной таре, в зависимости от необходимого вам объема.

На нашем сайте вы найдете всю подробную информацию о растворителе РФГ, а также можете сделать быстрый заказ или позвонить нашим менеджерам для уточнения деталей сотрудничества.

Заявка online