Самое красочное событие 2016 года!
06.04.2016
Лучший растворитель для эмали!
31.05.2016
Все новости

Один из самых активных растворителей — растворитель Р-5 широко известен на рынке и цениться благодаря своему составу. Растворитель Р-5 незаменим для разбавления лакокрасочной продукции, имеющей в основе смолы ПСХ-ЛС и ПСХ ЛП.

Один из самых активных растворителей —  растворитель Р-5 широко известен на рынке и цениться благодаря своему составу. Растворитель Р-5 незаменим для разбавления лакокрасочной продукции, имеющей в основе смолы ПСХ-ЛС и ПСХ ЛП. Кроме того, данный вид растворителя хорошо взаимодействует с любыми другими веществами, основу которых составляют каучук, полиакриловые, эпоксидные и кремнийорганические смолы и прочие пленкообразующие компоненты.

Растворитель Р-5 — это смесь летучих органических растворителей: ароматических углеводородов, кетонов и эфиров. Активность растворителя достигается благодаря сильному составу: Растворитель Р-5 содержит толуол (40%), а также бутилацетат и ацетон (30%). Агрессивный состав требует аккуратности при использовании. Рекомендуется добавлять растворитель в лакокрасочную продукцию незначительными порциями при постоянном помешивании до придания конечному изделию необходимой вязкости, при этом необходимо использовать защитные средства (перчатки, респираторы, спецодежду).

Разумеется, при производстве столь сильного растворителя необходим четкий контроль процентного соотношения компонентов и их надлежащего качества. В связи с этим утвержден государственный стандарт производства — ГОСТ 7827-74. Компания «Нефтехимик» внимательно подходит к соблюдению всех стандартов качества, поэтому растворитель, произведенный нами, соответствует стандартам ГОСТ и имеет все необходимые сертификаты.

Высокоактивный Растворитель Р-5 может быть поставлен как в больших промышленных тарах, так и в небольших расфасованных емкостях. Звоните по телефону: +7 (342) 2-114-007 или делайте заказ на нашем сайте.

Заявка online