Специальный растворитель для автоэмали

Спирт по ГОСТу
20.04.2017
Углеводород широкого применения
24.04.2017

Акриловые автоэмали отличаются от обычных тем, что в них применяются акриловые смолы, а не обычные водные. Среди акриловых автоэмалей широко применяются базовые автомобильные эмали. Это более узкий термин, чем акриловая эмаль, и используется он только в автомобильной промышленности. База — это специальный слой эмали, которая несет основные химические и физические характеристики всего покрытия. В большинстве случаев используется с бесцветным акриловым лаком и базовой эмалью. Бесцветный лак используется для того, чтобы добиться эффекта глянца, поскольку базовый слой эмали не может этого обеспечить. Также акриловый лак придает дополнительную защиту от негативных атмосферных явлений, лучей солнца и конечно же механического износа.

По этим причинам очень важны и качество применяемого растворителя. Специально для базовых автоэмалей, а также для разбавления лакокрасочных материалов на основе полиакриловых смол, поливинилхлоридных хлорированных смол и иных пленкообразователей применяется растворитель Р-12. Он представляет собой многокомпонентный растворитель, в состав которого входят три компонента – толуол, бутилацетат и ксилол.

Компания «Нефтехимик» производит растворитель Р-12 в соответствии с ГОСТ 7827-74, гарантируя высокое качество поставляемой продукции.

Растворитель Р-12 для акриловых автоэмалей от компании «Нефтехимик» может быть поставлен как в больших промышленных тарах, так и в небольших расфасованных емкостях до требуемого места в самые короткие сроки. Звоните по телефону (342) 2-114-007 или делайте быстрый заказ на новом сайте компании permhim.com, чтобы получить качественную продукцию точно в срок.

Заявка online