Циклогексанол. Что это и зачем он нужен?

С Днём России!
09.06.2018
Как выбрать краску для дома?
01.08.2018

Циклогексанол или  алициклический спирт — это химический реактив, представляющий собой бесцветную жидкость со слабым запахом камфоры. Благодаря тому, что он растворим в воде (4—5 % при 20 °C), циклогексанол смешивается с большинством органических растворителей, растворяет многие масла, воски и полимеры.

Основным его назначением является использование при производстве капролактама, из полимера которого изготовляют полиамидное волокно. Кроме того, алициклический спирт используется как растворитель масел, восков, полимеров, красителей, как стабилизатор эмульсий, смазочных масел, кремов, а также как противовспениватель и гомогенизирующее средство, например, в дезинфицирующих препаратах.

Компания «Нефтехимик» производит циклогексанол согласно ГОСТ 24615-81. Вы можете заказать циклогексанол в Перми и с доставкой уже сейчас на сайте permhim.com в необходимом для вас объеме: от 1,5 л  до 20 тонн.

Актуальные цены на продукцию всегда можно уточнить у менеджеров по единому номеру телефона компании: +7 (342) 2-114-007.

Подробная информация по всему ассортименту нашей компании на нашем сайте: permhim.com

Заявка online