Удаление лакокрасочного покрытия с металла

Что значат цифры и буквы в названии нефраса?
11.04.2018
С Весной! С Маем!
28.04.2018

Для удаления лакокрасочных покрытий с различного типа поверхностей используются различные растворители, которые выбираются в зависимости от типа ЛКМ. Для удаления покрытий на масляной основе (меламинных, масляно-стирольных, алкидно-стирольных, полиакриловых, алкидно-акриловых, а также комплексных покрытий) используется смывка СД/СП. Кроме того, они крайне эффективна для удаления старого покрытия с металлических поверхностей.

Для удаления старого лакокрасочного покрытия, нанесите смывку наливом нетолстым слоем. Затем оставьте ее на 2-3 минуты. После этого лакокрасочное покрытие набухнет, что и будет свидетельствовать о том, что оно готово к удалению. Используйте шпатель, жесткую щетку или любой другой удобный инструмент.

Компания «Нефтехимик» производит высококачественную смывку СД/СП, состав которой  соответствует ТУ 6-10-1088-76. Вы можете заказать смывку уже сейчас на сайте permhim.com в необходимом для вас объеме: от 1,5 л  до 20 тонн.

Актуальные цены на продукцию всегда можно уточнить у менеджеров по единому номеру телефона компании: +7 (342) 2-114-007.

Подробная информация по всему ассортименту нашей компании на нашем сайте: permhim.com

Заявка online