Эффективное удаление старой краски

Ветроустановки вместо нефти?
31.08.2016
Расширяем ассортимент!
07.09.2016
Все новости

Удаление старой краски может стать проблемой, ведь не всегда удается с первого раза избавиться от ненужного покрытия полностью.

Удаление старой краски может стать проблемой, ведь не всегда удается с первого раза избавиться от ненужного покрытия полностью.

Благодаря составу из смеси органических растворителей, ПАВ, метиленхлорида, замедлителей испарения и активаторов, смывка СД/СП эффективно удаляет любые старые лакокрасочные покрытия, в том числе: меламинные (МА), масляно-стирольные (МС), алкидно-стирольные (АС), полиакриловые (АК) и алкидно-акриловые покрытия. Кроме того, смывка СД/СП убирает следы шпатлевок и грунтовок на эпоксидной основе, а также удаляет с металла поливинилацетальные красочные покрытия.

Эффективность и соблюдение пропорций состава регулируется стандартом ТУ 6-10-1088-76, в соответствии с которым компания «Нефтехимик» производит смывку СД/СП на собственном заводе.

Компания «Нефтехимик» поставляет смывку СД/СП в любых необходимых вам объемах: больших промышленных тарах, бочках и вагон-цистернах и в небольших расфасованных емкостях – бутылках объемом от 1 литра до требуемого места в самые короткие сроки.

Чтобы купить смывку СД/СП в Перми, звоните по телефону +7 (342) 2-114-007 или делайте быстрый заказ на нашем сайте, чтобы получить качественную продукцию точно в срок.

Заявка online