Углеводород широкого применения

Специальный растворитель для автоэмали
20.04.2017
С праздником Первомая!
28.04.2017

В химической промышленности различают три изомера, идентичных по составу, но отличающихся свойствами, что позволяет использовать раствор для различных типов лакокрасочной продукции. Наилучшей способностью к растворению характеризуется ортоксилол.

Ксилол или ортоксилол нефтяной входит в состав каменноугольной смолы, нефти и продуктов её ароматизации, содержится в продуктах перегонки сухого дерева, светильном и кокосовом газах, продуктах синтеза толуола из метилового спирта и бензола. В зависимости от соотношения в составе изомеров ксилол нефтяной выпускается в двух марках – А и Б. Марка А оптимизирована под бытовой растворитель, поэтому её используют для растворения лакокрасочной продукции, марка Б считается более функциональной, способной растворить эпоксид, акрил, винил и тд. Это позволяет эксплуатировать её в узкоспециализированных работах – производстве садовых статуй, изготовлении красок, мастик и лаков в домашних условиях, заливке акриловых ванн.

Ксилол, в некоторой степени, можно считать универсальным растворителем, т.к. кроме использования для разбавления лакокрасочных материалов, он применяется еще для разведения смол и пластических масс (пластмасс). Кроме того, ксилолы широко используются в химической промышленности.

Компания «Нефтехимик» производит ксилол в соответствии с ГОСТ 9410-78, гарантируя высокое качество поставляемой продукции.

Ортоксилол нефтяной для акриловых автоэмалей от компании «Нефтехимик» может быть поставлен как в больших промышленных тарах, так и в небольших расфасованных емкостях до требуемого места в самые короткие сроки. Звоните по телефону (342) 2-114-007 или делайте быстрый заказ на новом сайте компании permhim.com, чтобы получить качественную продукцию точно в срок.

Заявка online